«Польза и вред свежевыжатых соков»

Все знают о пользе соков, но так ли это рассказали ведущие программы «Польза и вред свежевыжатых соков». Уокер писал: «Овощные соки служат для организма строительным материалом, так как содержат относительно высокий процент белковых элементов, а фруктовые очищают его от продуктов распада и токсинов и обеспечивают энергией, содержащейся в углеводистых соединениях». Каждый сок имеет свои полезные свойства, это уникальный набор аминокислот, антиоксидантов, органических компонентов, макро- и микроэлементов. Но помните, что избыток витаминов тоже может быть также опасен, как и недостаток. Также важен фактор усвояемости полезных веществ, а не просто их поглощение. Необходимо ориентироваться на свойства каждого продукта, из которого вы планируете сделать сок. Участники мероприятия узнали о некоторых конкретных продуктах, каким образом лучше извлекать сок, и при каких недугах он полезен, при каких противопоказан.

IMG 6066

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика